strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.
strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
Benefizkonzert Jüchen
Donnerstag, 04.05.2017
Gymnasium Jüchen, Stadionstraße 75, 41363 Jüchen

Unter dem Motto "Gemeinsam" werden die Herzensprojekte von Gianna Di Lorenzo (Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland in Düsseldorf) und Hannah Wirtz (Philippi Chirldren's Centre in Kapstadt) im Rahmen eines Benefizkonzertes unterstützt.
Wir sagen von Herzen DANKE und wünschen einen magischen musikalischen Abend!

Hier können Sie weitere Einzelheiten zur Künstlerin und der Veranstaltung entnehmen.