St. Martin im Regenbogenland

Laterne, Laterne, Sonne, Mond und Sterne!

Wie in jedem Jahr beehrte uns auch diesen November der St. Martin, wie es hier üblich ist in zweifacher Gestalt als Ritter und als Bischof, um den Kindern Freude zu schenken.

Die Tafel für den gemeinsamen Weckmannschmaus musste sogar zwei Mal erweitert werden damit alle Familienmitglieder einen Platz an ihr finden konnten.
Zusammen mit St. Martin und einem Bläserquartett zogen die Kinder singend mit ihren Laternen in den Garten um der Martinsgeschichte zu lauschen. Anschließend verteilten St. Martin und der Bettler Tüten mit vielen Leckereien an die Kinder.
Für diese wundervolle Martinsfeier danken wir von ganzem Herzen Herrn Köhler, dem St. Martinus Verein Gerresheim und all den anderen fleißigen Helfern, die dieses Fest ermöglicht haben!