Zumbathon

Fitness für sich selbst und das Regenbogenland

Am Samstag den 21.04. findet im INJOY in Ratingen ein „Zumbathon“ zu unseren Gunsten statt. Zu jeder vollen Stunde beginnt ein Zumbakurs. So kann jeder der möchte nicht nur dem eigenen Körper, dem Wohlbefinden und der Seele etwas Gutes tun sondern auch dem Regenbogenland. Veranstaltungsort ist das INJOY Fitness, An der Pönt 53, 40885 Ratingen.

Für alle die Zumba noch nicht kennen:
Zumba ist der neue Trend in der Fitnessbranche. Hierbei handelt es sich um eine Verschmelzung von lateinamerikanischer und internationaler Musik, die eine dynamische Basis für ein effektives Fitnessprogramm ergibt. Die Übungen sind eine Kombination von Aerobic und einfachen Tanzschritten zu schnellen sowie langsamen Rhythmen. Dieses Ganzkörper-Workout steht für viel Spaß und Schweiß und begeistert mittlerweile tausende in den Fitnessclubs.
Falls Sie inhaltliche Fragen haben wenden Sie sich am besten direkt an das InJoy in Ratingen 0 21 02 / 610 38 60.

Wir freuen uns schon jetzt auf den Zumbathon und auf alle, die am Samstag kommen und bedanken uns ganz herzlich beim allen, die mitgeholfen haben und mithelfen dieses Event zu organisieren.