warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Zu Besuch bei den Gloria GIANTS

Die blau - weiße Fankurve aus dem Regenbogenland

Am Samstag den 12.02.2011 hatten 13 Geschwisterkinder aus dem Regenbogenland die Chance, aus der ersten Reihe dem Basketballspiel zwischen den Gloria GIANTS Düsseldorf und den Artland Dragons aus Quakenbrück im Burg - Wächter Castello zu folgen.

Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich durch Petra vom Fanclub Rheingiganten empfangen und zunächst mit allen nötigen Fanartikeln ausgestattet. Danach bekamen wir die Chance, einen Blick in die Kabine der Spieler und der Cheerleader zu werfen. Im Anschluss daran nahmen wir in der ersten Reihe Platz, um dem Spiel zu folgen. Hier wurden unsere Kids mit eingespannt und durften am Spielfeldrand die Trommeln schlagen. Auch für unser leibliches Wohl war bestens gesorgt. Es gab jede Menge Getränke, Süßigkeiten und in der Pause auch noch etwas Warmes. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlich für die Einladung bedanken. Es war ein super Tag!