warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Gemeinsamer Geschwistertag

Ausflug in die Zoom Erlebniswelt

An einem der wenigen Sonnentage starteten wir unseren gemeinsamen Ausflug in die Zoom Erlebniswelt. Harriet Kämper vom ambulanten Kinderhospizdienst Düsseldorf hatte die finanziellen Mittel von Pane e Vino zur Verfügung gestellt bekommen und lud uns ein, sie zu begleiten.

Mit einem eigens organisierten Bus fuhren wir nach Gelsenkirchen, um uns in den Erlebniswelten Afrika und Asien genauer umzusehen. Nach einem leckeren Mittagessen bekamen wir eine exklusive Führung durch die Erlebniswelt Alaska. Wir alle hatten viel Spaß miteinander und freuen uns schon jetzt auf die ein oder andere weitere gemeinsame Aktion.