Zeit für besondere Grüße

Dachzeile:

An Weihnachten an die Lieben denken

Liebe Besucherinnen. Lieber Besucher,
zugegeben: weißer Schnee ist schön. Und eine weiße Tischdecke macht einen Raum erst festlich. Doch ein weißes Blatt wirkt leer und ein wenig traurig. Daher haben unsere Kinder ganz eifrig zur Farbe gegriffen.

Sie malen wie sie sind. Fröhlich, manchmal aber traurig. Fröhlich weil man die Zeit mit jemand ganz Besonderen verbringen darf. Traurig, da diese Zeit begrenzt ist. Aber wir sind hier im „jetzt“ und dafür unendlich dankbar! Das zeigen die Kinder mit ihren Bildern. Helfen Sie uns, diese Fröhlichkeit für diese und viele andere Kinder zu erhalten – feiern Sie in diesem Jahr bunte Weihnachten. Sie haben die Möglichkeit, Weihnachtskarten mit acht unterschiedlichen Motiven unserer kleinen Künstler zu erwerben. Für treue Weihnachtsgrüße, besinnliche Weihnachtswünsche oder fröhliche Weihnachtsstimmung für Ihr Zuhause.
Jede Karte unterstützt unser Haus mit einem kleinen Beitrag. Wir freuen uns über jede zurückgeschickte Bestellkarte. Freuen Sie sich auf Weihnachten.

Die Kinder aus dem Regenbogenland.