Benefizfestival am 11.06.2011

Trotz Regen ein Erfolg

Bei dem diesjährigen Benefizkonzert von Bernd Nierhaus und Hans Wunder „Wir machen den Weg ins Licht frei“ machte das Wetter den Veranstaltern einen Strich durch die Rechnung. Gegen 18.30h setzte wolkenbruchartiger Regen ein, der die Veranstalter zum Abbruch zwang.

Trotzdem gelang es, für das Regenbogenland eine Summe von 11590,- € zusammen zu bekommen. Die Volksbank Rhein Ruhr förderte das Projekt mit 5000,- € und während der Veranstaltung konnte noch mal einiges an Spenden gesammelt werden.