Weihnachtsstimmung im Kinderbereich

Dachzeile:

Danke an diverse Weihnachtselfen

Das Kinder- und Jugendhospiz erstrahlt Dank vieler Helfer und Unterstützer in adventlichem Glanz und zaubert so guttuende Weihnachtsstimmung ins Haus.

Wir sind sehr glücklich über unzählige liebe Menschen, die uns jedes Jahr wieder dabei helfen, eine wundervolle Advents- und Weihnachtsstimmung in das Regenbogenland zu bringen.

Dieses Jahr hat eine liebe private Spenderin dafür gesorgt, daß unser Adventskalender im Kinderbereich mit kleinen und großen Überraschungen die Wartezeit bis Heilig Abend auf fantastische Weise verkürzt wird.
Mit Hilfe von gespendeten Weihnachtsbäumen war es möglich, vor als auch im Haus für festliche Stimmung zu sorgen. Der Baum im Atrium wird bereits seit vielen Jahren von Fazer-NRW geschmückt. Bunter Baumschmuck und riesige Mengen an fabelhaften Leckereien verwandelten den Kinderbereich in eine traumhafte Vorweihnachtswelt.

Herzlichen Dank an alle Spender und Unterstützer für diesen Adventszauber!