Weihnachtslieder sorgten für besinnliche Stimmung

Stefan und Maike nahmen sich Zeit

Maike Kirschner, selbstständige Kosmetikerin und Inhaberin des Kosmetikstudios „Cremetöpfchen“ in Jüchen, kam gemeinsam mit ihrem Mann Stefan ins Regenbogenland, um die gesammelten Spenden vorbei zu bringen.

Frau Kirschner hatte den gesamten Oktober über Handmassagen für 5,- € angeboten und den Verdienst für unser Haus gesammelt. Zur Spendenübergabe brachte das Paar einen eigens von ihrer Freundin gebackenen Kuchen und eine Gitarre mit. Dank Stefans toller Stimme kamen wir beim anschließenden Liedersingen richtig in Weihnachtsstimmung.