Karten ab sofort erhältlich

Weihnachtskartenworkshop

Im September kreierten Geschwisterkinder, Eltern und Bekannte in der Düsseldorfer Kunstakademie die neuen Weihnachtskarten für dieses Jahr. Geleitet wurde die Malaktion von drei Kunststudentinnen der Akademie.

Diese halfen beim Gestalten der Weihnachtsmotive und gaben viele hilfreiche Tipps. So erklärten sie beispielsweise, wie man optimal Farben miteinander mischt und welche verschiedenen Maltechniken man anwenden kann. Diese Tipps wurden von den malenden Kindern und Erwachsenen dankend angenommen und umgesetzt.
Am Ende entstanden viele interessante Weihnachtsmotive für unsere diesjährigen Grußkarten, die Sie ab sofort bei uns bestellen können.