warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Weihnachtsfeier im Regenbogenland

Singen Lachen Genießen

Gestern war es wieder Zeit für unsere Regenbogenland Weihnachtsfeier. Da sich auch in diesem Jahr über 25 Familien angemeldet haben, durften wir nun schon zum zweiten Mal die Räumlichkeiten des TD – Tanzsportclub Rot – Weiß in Düsseldorf nutzen.

Es war ein gemütlicher Nachmittag bei Kaffee und Kuchen und Programm für unsere Kinder. Die Freude war groß, als die extra angereisten Christkinder und der Weihnachtsmann für jedes Kind ein Geschenk überreichten. Ein besonderer Dank geht hierfür an Headlounge, das Zentrum für Physiotherpie und Rehabilitation Haan und Karstadt, die durch eine Wunschzettelaktion am Weihnachtsbaum im Vorfeld die Wünsche erfüllt haben.