warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Weihnachtsbasar im Cremetöpfchen

Sieben Aussteller machten mit

Wie auch im vergangenen Jahr organisierte Maike Kirschner in ihrem Kosmetikstudio einen Weihnachtsbasar. Insgesamt sieben Aussteller nutzten diesen Tag, um ihre Produkte anzubieten.

Es gab leckere Waffeln, Glühwein und Livemusik. Viele Menschen kamen, um sich in gemütlicher Atmosphäre verwöhnen zu lassen und den ein oder anderen Weihnachtseinkauf zu tätigen. Insgesamt kamen an diesem Tag 500,- € für unser Haus zusammen.
Herzlichen Dank für diese wunderbare Unterstützung!