Die REWE Weihnachtsbäckerei

Originelle Idee

Bereits zum wiederholten Mal veranstalteten mehrere Düsseldorfer REWE Märkte eine Backaktion in der Vorweihnachtszeit für unser Haus. Viele MitarbeiterInnen beteiligten sich und backten zu Hause leckere Plätzchen und Kuchen.

Diese wurden dann in den REWE Märkten verkauft. Ebenfalls verzichteten die MitarbeiterInnen auf das Geld, das eigentlich für eine Weihnachtsfeier zur Verfügung stand, um unseren Kindern etwas Gutes zu tun. Insgesamt sind 4000,- € zusammen gekommen. Herr von Berg brachte darüber hinaus noch zwei große Körbe mit. Einen gefüllt mit Süßigkeiten für unsere Kinder und einen Korb voller Leckereien für alle Besucher und Angestellten des Hauses. Wir sagen von Herzen Danke.