Weihnachtsüberraschung aus dem Porsche Zentrums

Herr Hens - Geschäftsführer des Porsche Zentrums in Düsseldorf - überreicht uns seit vielen Jahren in der Weihnachtszeit immer wieder ein wundervolles Geschenk!

In den Verkaufräumen des Autohauses durfte unsere Geschäftsführerin Melanie van Dijk heute eine großartige Spende entgegennehmen, die uns helfen wird, den neuen Spielbereich im Altbau nach unseren Wünschen zu gestalten.

Über diese Unterstützung freuen wir uns natürlich sehr und bedanken uns von Herzen!