Videowettbewerb - Sie sind gefragt

Heidelberger Druckmaschinen AG

Sicher kennen Sie unsere Infozeitung, die zweimal im Jahr erscheint und die bereits seit zwei Jahren von der Druckstudio GmbH in Düsseldorf gesponsert wird.

Die Druckstudio Gruppe finanziert jedoch nicht nur den Druck der Infozeitung, sondern sie entwirft zudem das komplette Layout für uns. Für diese großartige Unterstützung sind wir sehr dankbar und möchten an dieser Stelle die einmalige Gelegenheit nutzen, um nun etwas von diesem Glück zurückzugeben - und zwar mit Ihrer Hilfe.

Die Druckstudio Gruppe nimmt an einem Videowettbewerb der Heidelberger Druckmaschinen AG teil und hat es bisher bereits unter die besten 10 Beiträge weltweit geschafft. Nun entscheiden die Zuschauer auf der Internet-Videoplattform YouTube - also auch Sie. Wir möchten Sie bitten, sich einen kurzen Moment zu gönnen, um den Videobeitrag der Druckstudio Gruppe bei YouTube anzusehen und dort zu "liken". Das Regenbogenland-Team dankt Ihnen schon jetzt ganz herzlich für Ihre fleißige Unterstützung.

Klicken Sie hier, um zum Videobeitrag der Druckstudio Gruppe auf YouTube zu gelangen.