Väter on Tour

Zeit für das "Sein"

Im Terminkalender dürfen nicht nur Zeiten für unser TUN stehen, sondern auch für unser SEIN. Gemeinsam mit sieben Vätern haben wir vom 13. – 16.10.2011 das SEIN gepflegt, wenngleich das für die einzelnen gar nicht so einfach war, sich dafür Zeit freizuschaufeln.

Aber gesagt, getan! Beim Relaxen, in Gesprächen und gemeinsamer Zeit, beim Lachen und Traurigsein, mit Spaß und im Gedenken an die Kinder hatten wir eine gute Zeit miteinander. O-Töne: „Ich wollte mich noch mal für dieses schöne Wochenende bedanken!“ „Danke noch mal für alles!“ Der Dank gilt auch den Spendern, die das verlängerte Wochenende mitfinanziert und dabei ein offenes Herz für die Väterarbeit des Regenbogenlandes gezeigt haben, denn: Kraftquellen und Kraftschöpfen der Eltern ist essentiell und kommen schließlich ihren Kindern zugute! Und weil’s so wohltuend war, treffen wir uns in 2012 gleich zweimal, zu einem Tag im Frühjahr und Väter on Tour im Herbst. Im Voraus ein Herzliches Dankeschön für alle finanzielle Unterstützung!