Unser Tag der offenen Tür

Voller Erfolg

Am 16. Juni war es wieder soweit: Unser Regenbogenland öffnete seine Türen für Besucher unseres alljährlichen Regenbogen-Tages.

Über 2.000 interessierte Besucher sind unserer Einladung zum Tag der offenen Tür gefolgt, um mit uns einen tollen Regenbogen-Tag bei sonnigem Wetter zu feiern und ein paar schöne "Miteinander-Momente" mit uns zu verbringen. "Ich bin begeistert von diesem überwältigenden Besucheransturm", freut sich Melanie van Dijk, Geschäftsführerin unseres Regenbogenlandes.

Auch in diesem Jahr war wieder ein volles Programm geboten. Abgerundet wurden die zahlreichen Informationsangebote unter anderem durch die berühmten lebensechten Star Wars Figuren sowie einen riesigen Feuerwehrwagen, der direkt vor unserem Haus bestaunt werden konnte und sich großer Beliebtheit erfreute. Natürlich fehlte es auch nicht an vielfältigen kulinarischen Köstlichkeiten.

Durch die tatkräftige Unterstützung unserer vielen haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter, unserem Förderverein und natürlich durch unsere großartigen Botschafter Sandy Mölling (Ex-Sängerin der "No Angels") und Matthias Killing (Sat.1 Frühstücksfernsehen) wurde es ein großartiger und ereignisreicher Tag mit vielen Highlights, und dank dieser vielen helfenden Hände, den Sponsoren, Künstlern, Besuchern und Spendern durfte sich unser Regenbogenland auch in diesem Jahr wieder über eine großartige Spendensumme in Höhe von insgesamt 20.736,72 Euro freuen. Allen Sponsoren, Spendern und ehrenamtlichen Helfern gebührt daher ein ganz besonders herzliches Dankeschön für ihre Unterstützung. Ohne Sie wäre dieses Fest nicht möglich gewesen.

Danke für diese unvergesslichen "Miteinander Momente".