warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Sternenlicht Revue für das Regenbogenland

Auftritt zu unseren Gunsten

Der Mülheimer Rotary Club Schloß Broich organisierte mit den Kindern der Sternenlicht Revue am Wochenende 21. und 22. April 2012 zwei Vorstellungen in der Waldorf Schule in Mülheim an der Ruhr zu Gunsten unseres Hauses.

Sichtlichen Spaß hatte der Vorsitzende des Förderverein Norbert Hüsson gemeinsam mit den Rotariern Frau Welker (Präsidentin) links von Herrn Hüsson mit Scheck und Herr Jürgens (Organisator)  rechts im Hintergrund  im Kreis der Darsteller der Sternen Revue. Diese engagiert sich seit 15 Jahren unter dem Motto „Wir helfen Kindern in Not.“ Die Darsteller verlangen keine Gage. Vielmehr werden die gesamten Eintrittsgelder für wohltätige Zwecke gespendet. Insgesamt sind so in den vergangenen Jahren bereits rund 175.000,- € für Kinderhilfsprojekte zusammengekommen.