Das Regenbogenland-Team sucht Verstärkung

Dachzeile:

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt examinierte Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/innen (m/w) in Vollzeit / Teilzeit.

Wenn Sie

• lieber mit Kindern als an Kindern arbeiten möchten
  • idealerweise mehrjährige Erfahrung in der Kinderkrankenpflege besitzen
  • ggf. die Weiterbildung der Pädiatrischen Palliative Care abgeschlossen haben oder bereit sind, diese zu absolvieren
  • fachliche und soziale Kompetenz mit Engagement und Belastbarkeit mitbringen
  • flexibel sind und gerne in einem jungen, aufgeschlossenem Team kreativ Ihr Talent in der Betreuung und Pflege von Kindern / Jugendlichen und deren Familien einsetzen wollen
  • und somit eine wichtige Aufgabe in einem interdisziplinären Team suchen

Dann bieten wir Ihnen

• die Möglichkeit, Pflege zu gestalten, welche sich ganzheitlich an unseren kleinen Patienten und ihren Familien orientiert
  • einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz
  • eine leistungsgerechte Vergütung
  • unsere strukturierte Einarbeitung
  • die Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
  • die Gelegenheit zur unverbindlichen Hospitation

Interessiert?
Herr Wiesner steht Ihnen gern für weitere Fragen per Telefon unter 0211 / 610195-24 oder per E-Mail an wiesner@kinderhospiz-regenbogenland.de zur Verfügung.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland gGmbH
Herr Christian Wiesner
Torfbruchstraße 25

Diese Stellenausschreibung können Sie auch als PDF herunterladen.