Ein neues Auto für unser Haus

Bequem Ausflüge unternehmen

Das Mercedes Benz Werk in Düsseldorf spendete dem Regenbogenland am 06.12.2010 einen neuen Sprinter. Die Freude bei allen MitarbeiterInnen und Kindern ist groß.

Alle sind schon ganz gespannt darauf, zum ersten Mal mit dem neuen Auto zu fahren. Auszubildende aus dem Werk haben dafür gesorgt, dass der Sprinter schön bunt und fröhlich aussieht. Damit auch unsere Rollstuhlfahrer problemlos zum Einkaufen, ins Kino, ins Schwimmbad,… kommen, wird der Wagen zurzeit von der Reha Group kostenfrei behindertengerecht umgebaut.
Ein herzlicher Dank geht an Michael Colberg, Direktor Produktion und Centerleitung Mercedes – Benz Werk Düsseldorf.