Spende an unser Regenbogenland

kfd Theatergruppe Arnold-Janssen

An den Theaternachmittagen im November 2012 sammelte die kfd Theatergruppe Arnold-Janssen Spenden für unser Kinderhospiz Regenbogenland.

Im Rahmen der insgesamt drei Theaternachmittage, bei Kaffee und Kuchen, wurden Sketche dargeboten und die Lachmuskeln kräftig trainiert. Dabei wurde die wohlverdiente Pause jeweils zum Anlass genommen, um das aktuelle Spendenprojekt "Kinderhospiz Regenbogenland" in Düsseldorf zu präsentieren und für Spenden zu bewerben. Mit einem tollen Erfolg, denn schließlich kam dabei eine großartige Geldspende von insgesamt 1.350 Euro zusammen.

Jetzt wurde die Spende bei uns im Kinderhospiz Regenbogenland in Düsseldorf mit großer Freude überreicht.  Es ist mittlerweile eine schöne Tradition, dass an den Theaternachmittagen für einen guten Zweck gesammelt wird.

Wir freuen uns sehr über diese tolle Spende und danken allen Spenderinnen sehr herzlich für ihren großartigen Einsatz für unser Regenbogenland!