"Kultkarte" bringt Spende ein

Die Mayersche Buchhandlung hilft

Vor knapp einem Jahr hat die Mayersche Buchhandlung die sogenannte Kultkarte eingeführt, die den Kunden in den verschiedensten Bereichen Rabatte ermöglicht. Gleichzeitig werden pro Einkauf 10 Cent an eine soziale Einrichtung gespendet.

Welche Einrichtungen das Geld bekommen, entscheiden die Kunden per Online Voting. So wurde entschieden, das Geld des 2. Quartals an vier Kinderhospize zu verteilt. Das Regenbogenland durfte sich über 2000,- € und einen Warengutschein in Höhe von 1500,- € freuen. Herzlichen Dank!