Spende für unser Regenbogenland

Deutscher Webvideopreis 2013

Die Veranstalter des Deutschen Webvideopreises engagierten sich mit der diesjährigen Verleihung für die gute Sache.

Mit jedem gesichteten Videobeitrag kamen 15 Cent unserem Regenbogenland zugute.

Der Deutsche Webvideopreis, einer der wichtigsten deutschen Online-Preise, bei dem außergewöhnliche Internet-Videobeiträge ausgezeichnet werden, wurde in diesem Jahr im Capitol in Düsseldorf verliehen. Wer als Gewinner des begehrten Preises aus dem Wettbewerb hervorgeht, stimmten sowohl die Webgemeinde als auch eine Jury ab. Keine leichte Entscheidung bei insgesamt 7.000 eingereichten Kurzfilmbeiträgen. Viele bedeutende Internet-Regisseure zog es daher nach Düsseldorf zur großen Preisverleihung Anfang des Jahres.

Die aus der Spendenaktion der Veranstalter des Deutschen Webvideopreises hervorgegangene Spendensumme beläuft sich auf insgesamt 1.100 Euro, welche am vergangenen Donnerstag in Form eines Schecks von Dr. Dimitrios Argirakos, European Web Video Academy (links im Bild), und Christian Rozsenich, Clickworker (rechts im Bild), an unser Kinderhospiz Regenbogenland übergeben wurde.

Wir freuen uns sehr über diese großartige Spende und bedanken uns sehr herzlich für dieses tolle Engagement für unser Regenbogenland!