Mehrwegflaschen sammeln lohnt sich

Spende der Flughafen Düsseldorf GmbH

Haben Sie sich schon einmal gefragt, was mit den vielen Mehrwegflaschen passiert, die aufgrund der neuen Sicherheitsbestimmungen an Flughäfen beim Einchecken nicht mitgenommen werden können?

Heute begeisterten uns Veronika Bappert, Leiterin des Nachbarschaftsdialogs und Immissionsschutz und Michael Hanné, Leiter des Geschäftsbereichs Operations des Düsseldorfer Flughafens mit einer außergewöhnlichen Idee. Sie brachten die Pfanderlöse genau dieser Mehrwegflaschen zu uns ins Regenbogenland. Insgesamt umfasste dies einen Betrag von unglaublichen 4500,- €. Spontan entschied sich Michael Hanné dazu, diese Summe noch einmal zu verdoppeln, so dass wir heute 9000,- € entgegen nehmen durften.

Herzlichen Dank für diese tolle Spendenaktion!