Carlson Wagonlit Travel unterstützt Geschwisterwochenende

Projekt Ponyhof

Die Geschwister der erkrankten Kinder spielen im Regenbogenland eine wichtige Rolle. Einmal im Jahr verbringen wir ein Wochenende gemeinsam, um Zeit für Entspannung und Ruhe, aber auch für viele tolle Aktionen miteinander zu haben.

Dieses Jahr fahren wir mit 25 Kindern über das Pfingstwochenende auf einen Ponyhof nach Kalletal. Ein großer Dank geht bereits jetzt an die Firma Carlson Wagonlit Travel, die einen großen Teil der Kosten übernimmt.