strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Song von Morrigan May und Sonia Santos zum Download gegen Spende

Musik für den guten Zweck

Morrigan, May, Sonia Santos und die ganze Band rufen zu einer Spendenaktion für das Kinderhospiz Regenbogenland auf! Ab sofort steht der Song "Friendship" bis zum 31.12.2009 kostenlos zum download bereit.

Morrigan, May, Sonia Santos und die ganze Band rufen zu einer Spendenaktion für das Kinderhospiz Regenbogenland auf! Ab sofort steht der Song "Friendship" bis zum 31.12.2009 kostenlos zum download bereit Die Band bittet alle die diesen Song herunterladen um eine Spende von mindestens 1,- auf das Konto des Kinderhospiz REGENBOGENLAND (es darf natürlich auch etwas mehr sein =]. Zum Auftakt spielten Morrigan May und Sonia Santos gestern im Kinderhospiz für unsere Kinder. Es war ein wunderschöner Abend und wir bedanken uns von herzen bei der gesamten Band.

Heruntergeladen werden kann der Song „Freindship" unter www.sonia-santos.com