Sommerfest für den guten Zweck

Erlös als Spende

Eine stolze Summe von insgesamt 2.000 Euro als Erlös aus einem Sommerfest der Familie Ackermann kommt dem Regenbogenland zugute.

Dort, wo "Freundlichkeit" die "natürlichste Sache der Welt" ist, dort führt das Ehepaar Ackermann ihr wunderschönes Hotel Haus Marvin in ruhiger Ortsrandlage und in unmittelbarer Nähe zum legendären Nürburgring.

Im vergangenen Sommer veranstaltete die Familie, die ebenfalls aktiv im Motorsport tätig ist, ein großes Sommerfest, dessen großartiger Erlös in Höhe von insgesamt 2.000 Euro in vollem Umfang an unser Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland gespendet wurde.

Aus diesem Anlass besuchte uns Familie Ackermann am vergangen Samstag in Düsseldorf in unseren Räumlichkeiten des Regenbogenlandes und übergab diese tolle Spende in Form eines symbolischen Spendenschecks an Natalia Fedossenko (Vorstandsmitglied des Fördervereins).

Wir freuen uns sehr über dieses großartige Engagement und bedanken uns herzlich für die tolle finanzielle Unterstützung.