Sommer im Regenbogenland

Sonne, Entspannung & Freude

In den letzten Monaten haben wir bei tollem Wetter den Sommer in vollen Zügen genossen. Es gab immer wieder Neues zu entdecken. So haben wir jeden Tag mit Leben und Lachen gefüllt.

Die Geschwister wurden beispielsweise von Herrn Drissner auf den Flugplatz Meiersberg eingeladen und durften sich die Welt einmal von oben ansehen.Im August hat uns der Rollenspielverein „Morkan“ besucht. Sie schafften es in nur wenigen Minuten, unseren Garten in eine mittelalterliche Kulisse zu verwandeln und mit Bogenschießen, Schminken, Geschichtenerzählungen und vielem mehr einen spannenden Nachmittag zu gestalten. Und ganz oft in diesem heißen Sommer machten wir uns auf den Weg zum Unterbacher See, um Bötchen zu fahren und einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Es war eine tolle Zeit!