warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Ein Abend für unsere Helfer

Schlemmen, Reden, Lachen

Am 12.01.2011 folgten rund 40 ehrenamtliche MitarbeiterInnen der Einladung des Vorstandes des Fördervereins zum Dankeschön – Essen ins Regenbogenland. Für den Vorstand und uns Hauptamtlichen ist es sehr wichtig, uns angemessen bei unseren vielen HelferInnen für die Geduld, Bereitschaft und Liebe zu bedanken, die jeder einzelne mit in dieses Haus bringt.

Denn ohne ihre Unterstützung könnte unser Angebot an die Kinder und ihre Familien so nicht aufrecht erhalten werden. Dies betonte der Vorsitzende des Fördervereins Norbert Hüsson in seiner kurzen Dankesrede. Es war ein entspannter Abend in gemütlicher Atmosphäre. Ein besonderer Dank geht an unseren Koch Herrn Schonebeck und unsere Küchenfee Frau Zimmermann, die ein großartiges Buffet zubereitet haben. Darüber hinaus haben wir uns ganz besonders über den Besuch des Zauberkünstlers Thorsten Happel gefreut, der das Publikum mit seiner Show faszinierte. Sein Auftritt bei uns war natürlich ebenfalls ehrenamtlich!