Schönheit für einen guten Zweck

Maike Kirschner sammelt fürs Regenbogenland

Maike Kirschner ist selbstständige Kosmetikerin und Inhaberin des Kosmetikstudios „Cremetöpfchen“ in Jüchen. Inspiriert durch ihren Patenonkel und amtierenden Schützenkönig Gerhard Schreiber, der über seine gesamte Amtszeit Spenden für das Regenbogenland sammelt, möchte auch sie sich persönlich für den guten Zweck engagieren.

„Für mich ist es selbstverständlich anderen Menschen und gerade Kindern zu helfen“. Aus diesem Grund wird der gesamte Monat Oktober im Zeichen des Helfens stehen. Pro Behandlung möchte Frau Kirschner einen Teil ihrer Einnahmen spenden. In ihrem Kosmetikstudio aufgestellte Spardosen sollen auch ihre Kunden zum Spenden anregen.