Running rainbow - das Regenbogenland beim Düsseldorfer Marathon

Der Sonntag ging sportlich weiter!

Heute schnürten sich allerdings einige Regenbogenland-Vertreter mit Feuereifer selbst die Laufschuhe und nahmen am jährlichen Großevent "Metro Marathon" in Düsseldorf teil.

Zum wiederholten Mal waren unsere Läufer über die Firma Boston Scientific gemeldet, die mit insgesamt 15 Staffeln und 4 Marathonläufern an den Start gingen und auch dieses Jahr uns mit einer unglaublichen Aktion unterstützen: jeder gelaufene Kilometer wird in eine Spende für unser Kinder- und Jugendhospiz umgewandelt!

Wir strahlen mit der Sonne, die sich am Nachmittag endlich blicken ließ, um die Wette und sagen von Herzen ganz beeindruckt DANKE!