Royaler Besuch

KG Nökercher Jecke e.V.

Prinz Tim Piel und seine Prinzessin Stella Ellinger sammelten in der vergangenen Karnevals-Session für unser Regenbogenland.

Stolz und mit gewohnt jeckem Frohsinn übergab das ehemalige Prinzenpaar Tim Piel und Stella Ellinger die Spendensumme in Höhe von insgesamt 550 Euro, die sie während der letzten Karnevals-Session für unser Regenbogenland gesammelt haben.

Doch damit nicht genug! Zu unserer Überraschung rückte der hohe Besuch zudem noch mit einem alten Feuerwehrauto im Regenbogenland an. Die Freude war natürlich besonders groß, als unsere kleinen Gäste nebst ausgiebiger Anprobe von Feuerwehrhelm und Feuerwehrjacke den tollen Feuerwehrwagen bewundern durften.

Wir freuen uns sehr über das großartige Engagement und bedanken uns ganz herzlich bei allen Beteiligten für die tollen Miteinander-Momente während des Familiennachmittags im Regenbogenland.