Die Rheinbahn und die Kinderstimme

Anika professionell wie immer

Seit April 2010 fährt die Regenbogenbahn durch die Stadt, an Bord sagt die 11 – jährige Anika die Haltestellen an. Dies kam bei den Fahrgästen so gut an, dass die Rheinbahn sich nun dazu entschieden hat, auch noch die Haltestellen weiterer Linien ansagen zu lassen.

Montag, den 07.02.2011 war dann der große Tag. Im Tonstudio der Rheinbahn wurden im Beisein von Antenne Düsseldorf, SAT 1 und Center TV weitere Haltestellen – Ansagen aufgenommen. Anika tut dies alles für ihren kleinen Bruder Robin, der schon seit einigen Jahren regelmäßig zu Gast im Regenbogenland ist. Mit ihrer Aktion möchte sie die Menschen in Düsseldorf und Umgebung auf das Kinderhospiz aufmerksam machen.
Anika, du bist toll!