warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Austausch und bekannte Gesichter

Reha Care 2011

Vom 21.09 bis 24.09.2011 vertraten wir auf der Reha Care Messe in Düsseldorf unser Haus.
Viele interessierte Menschen konnten sich hier über die Arbeit im Kinderhospiz informieren. Mit einer Diashow, Informationsmaterial sowie Fotos an den Wänden konnten wir zeigen, dass bei uns einfach jeder Tag etwas Besonderes ist.

Spaß und Freude stehen an der Tagesordnung stehen. Auch war unser Messe-Stand ein schöner Anlaufpunkt für Eltern, die bereits mit ihren Kindern im Regenbogenland zu Besuch waren. Hier trafen sie Mitarbeiter oder Bekannte mit denen sie sich austauschen konnten oder einfach ihre Mittagspause in Ruhe mit einem Kaffee genießen konnten. Wir hatten wie jedes Jahr eine tolle Zeit.