warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Die leckerste Regenbogentorte der Welt

Torte und Spende als Dankeschön

Am 27.07.2011 überreichte uns die Oma von Jenny und Lennart eine große Spende. Sie hatte anlässlich ihres Geburtstages auf Geschenke verzichtet und sich Spenden für das Regenbogenland gewünscht.

Jenny selbst rundete den Betrag von ihrem Taschengeld auf - so dass 600,00 € überreicht werden konnten. Überrascht wurden wir dann noch zusätzlich mit einer riesengroßen leckeren Regenbogen-Torte. Vielen lieben Dank an die gesamte Familie - wir haben uns sehr gefreut.