strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Regenbogenland-Mütter-Wochenende 2018

Eine guttuende Tradition für unsere Mütter fand auch dieses Jahr eine Fortsetzung.

Dieser Foto-Gruß erreichte uns gerade aus dem verschneiten Westerwald :
„Alle sind gut angekommen und starten mit köstlichen Leckereien vom Buffet in ein entspanntes Mütterwochenende! Liebe Grüße ins Regenbogenland“

Liebe Mütter - wir wünschen Euch von ganzem Herzen ein wundervolles Wochenende mit vielen wohltuenden Miteinander-Momenten. Ihr habt es Euch so sehr verdient...