Regenbogenland erhält großartige Zuwendung

Dachzeile:

Spende der Kollekte

Als sie sich das Ja-Wort gaben, war es für Daniela und Christoph Abraham von Anfang an klar: Die Kollekte aus der Hochzeitsmesse soll an das Regenbogenland gespendet werden.

Nach Auszählung der Kollekte kam schließlich eine sehr beachtliche Summe von insgesamt 421 Euro zusammen, die in voller Höhe an unser Regenbogenland gespendet wurde. Am Mittwoch, den 30. Oktober 2013 fand die Spendenübergabe in unseren Räumlichkeiten statt, wobei sich Frau Daniela Abraham ein sehr umfangreiches Bild vom Kinderhospiz machen konnte.

"Ich bin vom Regenbogenland wirklich begeistert und bin froh, dort gewesen zu sein", so Daniela Abraham nach Abschluss der Hausführung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass unser Regenbogenland in solch großzügiger Weise bedacht worden ist und möchten uns herzlich für diese tolle Spende bedanken.