strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

9000,- € durch Regenbogen - Trophy

Vodafone Golfturnier

Am 5. Mai zeigten 90 Golfer sportlichen Einsatz bei der Regenbogen Trophy. Sogar Sven Strüver, einer der besten deutschen Profigolfer, spielte ehrenamtlich mit. Ausgerichtet wurde das Turnier im Golfclub Grevenmühle  in Ratingen.

Arne Opp, Initiator und Hauptorganisator und Katja Felt, Mitorganisatorin konnten am Ende 9000,- € an unser Haus überreichen. Vodafone stiftete im Vorfeld 3000,- € und unterstützte somit das ehrenamtliche Engagement seiner MitarbeiterInnen. Herr Zamekow, Eigentümer des Golfclubs, verzichtete auf die Einnahmen aus dem Spielbetrieb an diesem Tag. Herzlichen Dank für so viel sportlichen Einsatz.