QVC unterstützt Regenbogenland

Auch in diesem Jahr

Das Unternehmen QVC unterstützt unser Kinderhospiz Regenbogenland bereits seit vielen Jahren.

In diesem Jahr kam eine Summe von 7.633,59 Euro aus einer internen Tombola und einem Musterverkauf zusammen. Neben dem Scheck gab es auch noch wunderbar kuschelige Geschenke für die Kinder.

Die Freundschaft zu QVC besteht seit dem Jahr 2004 und wurde in all den Jahren durch unterschiedliche Aktivitäten am Leben erhalten. Unter anderem durften Geschwisterkinder die QVC Filmstudios besuchen und QVC Mitarbeiter haben uns auch schon tatkräftig am Tag der offenen Tür unterstützt. Wir sind froh und dankbar über diese lange und intensive Unterstützung.