Das Regenbogenland hat zwei neue Botschafter

Prominenter Besuch

Am 08.10.2010 wurden Sandy Mölling, der blonde Star der No Angels und Matthias Killing, Moderator des Sat 1 Frühstücks-fernsehens und der Sendung „ran“ zu unseren Botschaftern ernannt. Die beiden engagieren sich schon seit längerem für uns.

Erst im Sommer war Matthias Killing in Düsseldorf, um für Sat1 einen Beitrag über das Regenbogenland aufzunehmen. Er nutzt seinen Beruf gerne, um auf das Kinderhospiz aufmerksam zu machen. Matthias kennt das Haus noch aus den Zeiten, als er in Düsseldorf als Moderator bei NRW-TV gearbeitet hat.
Auch Sandy ist schon länger an unserer Seite. So hat sie bereits zweimal für das Regenbogenland „Das Perfekte Promi Dinner“ gewonnen. Ab November ist sie als Engel in dem Musical „Geist der Weihnacht“ unterwegs und möchte auch dort wieder einige Spenden sammeln. Beide kommen so oft es ihnen möglich ist zu uns, vor allem auch, um für unsere Kinder da zu sein.