Vorstellung der Weihnachtskarten

Miteinander - Momente in der Kunstakademie

Im September kreierten Geschwisterkinder, Eltern und Bekannte in der Düsseldorfer Kunstakademie die neuen Weihnachtskarten für dieses Jahr. Geleitet wurde die Malaktion damals von drei Kunststudentinnen der Akademie.

Bei einem gemeinsamen Pressetermin am 15.11.2011 stellten die großen und kleinen Künstler ihre selbst gestalteten Weihnachtskarten nun vor. Die Kinder Pablo Voss und Johanna Edel präsentierten nicht nur ihre Motive, sondern warben natürlich auch für den Kauf der Karten.