Spende der pharma-insight GmbH

Schätzspiel bei Einweihungsfeier

Am 07.07.2011 übergab die Geschäftsführerin der pharma-insight GmbH Frau Gabi Baus einen Scheck in Höhe von 500,00 € an unser Haus. Grundlage für die Spende war ein Schätzspiel, das im Mai auf der Einweihungsfeier des Marktforschungsinstitutes gespielt wurde.

Das Wohl von Kindern und Jugendlichen liegt dem Institut besonders am Herzen. So wurde das Regenbogenland nicht nur mit einer einmaligen Geldspende unterstützt, sondern es wurde dauerhaft eine Fördermitgliedschaft abgeschlossen.