warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Freier Eintritt im Phantasialand

Schmetterlinge und Piraten

Am 13.09.2011 bei herrlichem Wetter lud das Phantasialand zu einem kostenfreien Besuch ein. Wir nutzten diese Chance, um mit einer kleinen Delegation den Tag dort zu verbringen. Besonders das „Frosch – Karussell“ hatte es unseren Kindern angetan.