Pescher Schützen für das Regenbogenland

Und das schon zum zweiten Mal!

Günter Moers von der Pescher St. Donatus Bruderschaft überreichte unserem Vorstandsmitglied Bernd Breuer im Oktober einen Scheck über 8400,- €. Eine Summe, auf die man stolz sein kann.

Der Caritativ – Ausschuss sammelte diese unter dem Vorsitz von Karl Heinz Thomas. Damit engagierte sich die St. Donatus Bruderschaft bereits zum zweiten Mal für unser Haus. Ein Besuch im Vorjahr hatte die Schützen davon überzeugt, dass das Geld im Regenbogenland gut und sinnvoll verwendet werden kann.