Party zu unseren Gunsten

Feiern für den guten Zweck

Heinz Wannagat, Patty Ladewig, Silvana Cisonna und Kalle veranstalteten gemeinsam eine Party, deren Einnahmen an unser Haus gespendet wurden. Im Vorfeld der Veranstaltung gab es eine eigens dafür eingerichtete Facebook Gruppe: „Drehen für den guten Zweck“.

Viele Menschen feierten mit und so konnte ein Betrag in Höhe von 2874,38 € an uns übergeben werden. Besonders hervorzuheben sind die Betreiber des Parkhouse Clubs, die den Club kostenfrei zur Verfügung stellten, die MitarbeiterInnen, die an diesem Abend auf ihren Lohn und die Trinkgelder verzichteten und die DJs, die unentgeltlich die Platten drehten.