warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Kleine Künstler ganz groß

Otmar Alt zu Gast im Regenbogenland

Bei unserem letzten Familiennachmittag konnten wir uns über ganz besonderen Besuch freuen. Der Künstler Otmar Alt kam zu uns, um mit unseren Kleinen tolle Kunstwerke zu gestalten. Sehen Sie selbst.