warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Buntes Programm

Action in den Osterferien

In den Osterferien waren Jenny und ihr jüngerer Bruder Lennart bei uns zu Gast. Sie nutzten die gemeinsame Zeit, um Vieles miteinander zu erleben. So haben sie sich im Garten entspannt, Hörbucher und Musik im Snoezelraum angehört und miteinander gegessen.

Gleichzeitig nahm Jenny an unserem Geschwisterprogramm teil und ist im Werkhaus kreativ geworden, war Bowlen und hat sogar ein eigenes kleines Fotoprojekt mit ihrem Bruder gemacht. Von dieser Aktion sind die Bilder, die wir hier veröffentlichen dürfen.

Jenny & Lennart, wir freuen uns schon auf die nächste Zeit mit Euch!!