5000,- € für das Regenbogenland

Unternehmensberatung mit Herz

Am 09.05.2011 überreichte der Geschäftsführer der Optiqum Unternehmensberatung Friedrich Gillet dem Vorstandsvorsitzenden des Regenbogenlandes Norbert Hüsson einen Scheck in Höhe von 5000,- €.

Friedrich Gillet betonte: „Wir sind der Auffassung, dass neben unserer verantwortungsvollen Tätigkeit im unternehmerischen Bereich auch soziales Engagement einen hohen Stellenwert haben sollte. Daher unterstützen wir sehr gerne förderungswürdige Projekte im sozialen Bereich und die wichtige Arbeit der dahinter stehenden Einrichtungen.“