Brillengestelle mit der Düsseldorfer Skyline

Kreative Idee von Optik Kleinlosen

Der Optiker Stephan Kleinlosen aus Düsseldorf Gerresheim hat sich etwas Besonderes einfallen lassen, um unser Haus zu unterstützen.

.

Er entwarf Brillengestelle mit der Skyline Düsseldorfs. Für jede davon verkaufte Brille gehen 10,- € an das Regenbogenland. Die ersten 100 Brillen sind bereits verkauft, so dass unser Geschäftsführer Leo Icks am 23.05.2011 eine Spende in Höhe von 1000,- € entgegen nehmen konnte. Die Aktion wird auch in den nächsten Wochen noch weiter laufen. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.