Nudelengelchen für das Regenbogenland

Dachzeile:

Schutzengel mal anders

Bereits seit einigen Jahren freuen wir uns über die Unterstützung von Frau Tomic.

In mühevollster Kleinarbeit stellt sie liebevoll gestaltete kleine Engel aus Nudeln her.
Ganz nach dem Motto "Pasta macht glücklich" können diese gegen eine Spende erworben werden. Dank dieser tollen Kreativität durften wir uns bereits über zahlreiche Spenden freuen.

Falls auch Sie Interesse an einem oder vielleicht direkt mehreren Nudelengelchen haben, kommen Sie gerne auf uns zu, wir stellen dann den Kontakt her.

Herzlichen Dank, Frau Tomic, für diesen himmlischen Einsatz!